前海聯合logo
NEXT
PREV
精彩內容馬上就來
基金超市 Fund supermarkets
> 首頁 > 基金超市 > 債券型 > 新疆前海聯合泓瑞定期開放債券型發起式證券投資基金
  • 基本信息
  • 基金費率
  • 歷史凈值
  • 法律文件
  • 產品公告
  • 基金經理
  • 基金名稱 新疆前海聯合泓瑞定期開放債券型發起式證券投資基金
    基金代碼 005722
    基金類型 債券型
    業績比較基準 中債綜合全價(總值)指數收益率。
    風險收益特征 本基金風險等級為中低風險,是債券型基金,長期平均風險和預期收益率低于股票型基金、混合型基金,高于貨幣市場基金。
    投資范圍

    本基金的投資范圍為具有良好流動性的金融工具,具體為債券(包括國債、央行票據、金融債券、地方政府債券、企業債券、公司債券、短期融資券、超級短期融資券、中期票據、次級債券、中小企業私募債券等)、債券回購、銀行存款(包括協議存款、定期存款及其他銀行存款)、貨幣市場工具、同業存單、資產支持證券、國債期貨以及法律法規或中國證監會允許基金投資的其他金融工具(但須符合中國證監會的相關規定)。

    本基金不投資于股票或權證等資產,也不投資可轉換債券(可分離交易轉債的純債部分除外)、可交換債券。

    基金的投資組合比例為:在封閉期,本基金投資于債券資產比例不低于基金資產的80%,但因開放期流動性需要,為保護基金份額持有人利益,在每次開放期前10個工作日、開放期及開放期結束后10個工作日的期間內,基金投資不受上述比例的限制。開放期內,每個交易日日終在扣除國債期貨合約需繳納的交易保證金后,本基金持有現金或者到期日在一年以內的政府債券投資比例不低于基金資產凈值的5%在封閉期內,本基金不受上述5%的限制,但在每個交易日日終,扣除國債期貨合約需繳納的交易保證金后,應保持不低于交易保證金一倍的現金。其中現金不包括結算備付金、存出保證金及應收申購款等。

    如法律法規或監管機構以后允許基金投資其他品種,基金管理人在履行適當程序后,可以將其納入投資范圍,其投資比例遵循屆時有效的法律法規和相關規定。
    收益分配方式 現金分紅與紅利再投資
    基金管理人 新疆前海聯合基金管理有限公司
    基金托管人 浙商銀行股份有限公司
    首次認(申)購單筆最低金額 其他銷售機構:1元, 各銷售機構對最低認(申)購限額及交易級差有其他規定的,以各銷售機構業務規定為準。

    基金管理人直銷柜臺:5萬

    追加認(申)購單筆最低金額 其他銷售機構:1元, 各銷售機構對最低認(申)購限額及交易級差有其他規定的,以各銷售機構業務規定為準。

    基金管理人直銷柜臺:5萬

    單筆贖回最低份額 本基金對每個投資人每個基金交易賬戶的最低基金份額余額不設限制,銷售機構另有規定的,從其規定。
  • 管理費率(年費率) 0.30%
    托管費率(年費率) 0.10%
    銷售服務費率(年費率)

    本基金不收取銷售服務費。

    認(申)申購費率

    認(申)購金額(M)

    認購費率

    申購費率

    M100

    0.60%

    0.80%

    100萬元≤M500萬元

    0.30%

    0.40%

    500萬元≤M

    按筆收取,每筆1,000

    按筆收取,每筆1000

    贖回費率

    持有期限(N

    贖回費率

    N7日

    1.50%

    7日N30日

    0.60%

    30N

    0

  • 查詢歷史凈值      起始日期:        結束日期:     
    日期 最新凈值 累計凈值 漲跌幅
  •  敬夏璽2

福建22选5玩法